É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Receitas de Pão de Queijo




Pão de queijo simplesmente delicioso! Super fácil e rápido de fazer!ingredientes

2 caixas de creme de leite (sem soro)
250 g de queijo parmesão ralado
250 g de queijo muçarela ralado
500 g de polvilho doce
sal a gosto

1- Numa tigela coloque 2 caixas de creme de leite (sem soro), 250 g de queijo parmesão ralado e 250 g de queijo mussarela ralado, 500 g de polvilho doce e sal a gosto, amasse bem até soltar das mãos.

2- Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

3- Numa assadeira untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.Pão de Queijo Cheiroso
Esta é uma receita prática, rápida e apaixonante... Aos admiradores de Pão de Queijo, é super fácil e nem te conto o cheiro qdo está assando
01 Lata de Creme de Leite;
01 Lata de Queijo Ralado ( a mesma lata do Creme de Leite);
01 Lata de Polvilho Azedo ( a mesma lata do Creme de Leite);

Abra a tampa do creme de leite, retirando toda a tampa, pra facilitar as outras medidas; Em um refratário coloque o creme de leite, em seguida meça o queijo ralado e o polvilho. As medidas tem q ser iguais! O segredo é sovar bem a massa...

Unte a forma q vai assar com óleo, e passe um pouco nas mãos pra não grudar ao enrolar, utilize uma colher pra facilitar.

Coloque na forma já untada e dando espaço entre os pãezinhos pra eles crescerem, coloque no forno já bem aquecido, e esperem eles ficarem douradinhos, o cheiro é espetacular!Bom Apetite!

Pão de Queijo
fica igual ao pão de queijo que compramos na padaria

1xícara de óleo
2 xícaras de leite
6 xícaras de polvilho doce
1 colher de sal
4 ovos
queijo parmesão ralado a gosto  ferva o leite e o óleo escalde o polvilho e deixe esfriar,depois coloque os ovos e o queijo,amasse bem ate que saia das mãos,faça bolinhas,unte a forma com óleo e leve ao forno,já aquecido por 20 minutos ou até que dore.Como se escalda o povilho para o pao de queijo?com a própia quantidade de água da receita, despeje em cima da quantidade pedida. A água tem que ser fervente.bom, eu faço assim:
coloco em uma panela todos os ingredientes liquidos, menos os ovos, fervo e jogo por cima do polvilho e vou amassando até ficar tipo um chicletinho macio...depois vou jogando queijo ralado e ovos até dar ponto...é isso aí.
receita pão e queijo.
500gr de polvilho azedo
1 copo americano de leite
1/2 copo americano de óleo
3 ovos
500 gr queijo meia cura ralado.
Sal

Junte o leite com o óleo e leve ao fogo até ferver, deite sobre o polvilho e esfregue com as mãos ainda quente até virar uma farofa fria.(este processo é chamado de escaldar)Acrescente o queijo e o sal misture tudo , e aos poucos vá juntando os ovos um a um, até obter uma massa lisa e homogênea. Arrole as bolinhas e leve para assar em forno pré aquecido por +- 30 minutos.Bona Receita de Pãezinhos de queijo e azeitonasReceita de Pãezinhos de queijo e azeitonas | Recepedia YouTube 
Pão de queijo da tia Sônia 
4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 prato fundo de queijo minas ralado
3 ou 4 ovos

MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite, a água o óleo e o sal
Após ferver, pegar esta mistura e escaldar o polvilho, ou seja colocar o polvilho dentro da panela e dar uma mexida
Quando esfriar colocar os ovos e por último o queijo, amassar, fazer as bolinhas e levar ao forno para assar
Retire quando começar a dourar
Sal a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário