É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Cuidados no Verão...

No verão não só devemos nos prevenir do sol...com protetores solar, mas também da desidratação...então vamos beber muita água, chás e líquidos em geral...

Este e outros artigos na íntegra podem ser acompanhados no site www.nutricionistaingrid.com.br

Dieta Obstipante

Promove repouso do trato gastrintestinal e melhora a absorção dos alimentos.
Forma menor quantidade de fezes e as torna mais consistentes. Indicada em casos de diarréia.

Alimentos permitidos:

. Chás claros (erva-doce, camomila, cidreira, hortelã, etc) com pouco ou nenhum açúcar, sucos de frutas sem resíduo diluídos em água e coados (limão, caju, goiaba, maçã)
. Frutas cozidas ou assadas sem a casca (maçã, pêra) ou banana maçã 
ou prata.
. Legumes como batata, mandioquinha, cenoura, chuchu, bem cozidos ou na forma de purê.
. Carnes magras, frango sem pele, filé de peixes cozidos ou assados.
. Bolachas cream cracker, água ou maizena, ou torradas.
. Arroz bem cozido, macarrão sem molho, sopas de legumes, sopas de carnes magras e canjas.
. Gelatina.

Alimentos proibidos:

. Alimentos ricos em fibras (arroz integral, pão de centeio, aveia, preto ou integral), cereais matinais (all bran, musli, farelos).
. Vegetais crus ou cozidos(alface, escarola, espinafre, etc).
. Leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico).
. Frutas como laranja, mamão, abacate, uva, figo, manga e seus sucos.
. Leite integral e derivados (coalhadas, iogurtes, queijos gordos ou amarelos).
. Embutidos (salsicha, salame, presuntos) e enlatados (milho, picles, azeitona,cebolinha).
. Carnes gordas em geral.
. Massas recheadas e molhos.
. Maionese e condimentos.
. Doces concentrados (doce de leite, leite condensado, goiabada, marmelada).
. Cremes de leite, amendoim, chocolate.

Recomendações:

1. Ingerir bastante líquidos filtrados (água e chá).
2. Substituir o açúcar por adoçante.
3. Comer pequenas quantidades de 2 em 2 horas.
4. Evitar o consumo de alimentos crus.
5. Usar pouco óleo nas refeições.
6. Alimentar-se em lugar tranqüilo, mastigando bem, evitando falar para não engolir ar e conseqüente desconforto intestinal.

Dicas:
• Procure oferecer as refeições num intervalo máximo de 3 em 3 horas. 
• Procure variar os alimentos para evitar a monotonia do cardápio. 
• Coma sempre devagar e mastigue bem os alimentos. 
• Procure ingerir líquidos durante o dia o suficiente para repor as perdas. 
• Prefira frutas como:maçã, pêra, banana prata ou banana maçã, melão, melancia, goiaba (sem casca e sem semente) beba sucos naturais de maçã com gotinhas de limão limonada, caju ou maracujá. 
• Utilize alho, cebola, ervas naturais e pouco óleo para o preparo das refeições. 
• Modere o consumo de sal. 
• Pode-se acrescentar sopa no almoço e jantar.

Deve-se evitar o consumo de: 
• Alimentos gordurosos (frituras, cremes, empanados, preparações à milanesa). 
• Produtos industrializados, enlatados, frios (presunto, mortadela, salame), embutidos (salsicha, lingüiça). 
• Leite e derivados gordurosos, verduras cruas e cozidas, legumes com casca e semente e grãos (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico). 
• No caso de preparações com molho, este deve ser natural e peneirado.











Dieta Obstipante

Promove repouso do trato gastrintestinal e mel
hora a absorção dos alimentos.
Forma menor quantidade de fezes e as torna mais consistentes. Indicada em casos de diarréia.

Alimentos permitidos:

. Chás claros (erva-doce, camomila, cidreira, hortelã, etc) com pouco ou nenhum açúcar, sucos de frutas sem resíduo diluídos em água e coados (limão, caju, goiaba, maçã)
. Frutas cozidas ou assadas sem a casca (maçã, pêra) ou banana maçã
ou prata.
. Legumes como batata, mandioquinha, cenoura, chuchu, bem cozidos ou na forma de purê.
. Carnes magras, frango sem pele, filé de peixes cozidos ou assados.
. Bolachas cream cracker, água ou maizena, ou torradas.
. Arroz bem cozido, macarrão sem molho, sopas de legumes, sopas de carnes magras e canjas.
. Gelatina.

Alimentos proibidos:

. Alimentos ricos em fibras (arroz integral, pão de centeio, aveia, preto ou integral), cereais matinais (all bran, musli, farelos).
. Vegetais crus ou cozidos(alface, escarola, espinafre, etc).
. Leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico).
. Frutas como laranja, mamão, abacate, uva, figo, manga e seus sucos.
. Leite integral e derivados (coalhadas, iogurtes, queijos gordos ou amarelos).
. Embutidos (salsicha, salame, presuntos) e enlatados (milho, picles, azeitona,cebolinha).
. Carnes gordas em geral.
. Massas recheadas e molhos.
. Maionese e condimentos.
. Doces concentrados (doce de leite, leite condensado, goiabada, marmelada).
. Cremes de leite, amendoim, chocolate.

Recomendações:

1. Ingerir bastante líquidos filtrados (água e chá).
2. Substituir o açúcar por adoçante.
3. Comer pequenas quantidades de 2 em 2 horas.
4. Evitar o consumo de alimentos crus.
5. Usar pouco óleo nas refeições.
6. Alimentar-se em lugar tranqüilo, mastigando bem, evitando falar para não engolir ar e conseqüente desconforto intestinal.

Dicas:
• Procure oferecer as refeições num intervalo máximo de 3 em 3 horas.
• Procure variar os alimentos para evitar a monotonia do cardápio.
• Coma sempre devagar e mastigue bem os alimentos.
• Procure ingerir líquidos durante o dia o suficiente para repor as perdas.
• Prefira frutas como:maçã, pêra, banana prata ou banana maçã, melão, melancia, goiaba (sem casca e sem semente) beba sucos naturais de maçã com gotinhas de limão limonada, caju ou maracujá.
• Utilize alho, cebola, ervas naturais e pouco óleo para o preparo das refeições.
• Modere o consumo de sal.
• Pode-se acrescentar sopa no almoço e jantar.

Deve-se evitar o consumo de:
• Alimentos gordurosos (frituras, cremes, empanados, preparações à milanesa).
• Produtos industrializados, enlatados, frios (presunto, mortadela, salame), embutidos (salsicha, lingüiça).
• Leite e derivados gordurosos, verduras cruas e cozidas, legumes com casca e semente e grãos (feijão, ervilha, lentilha, grão de bico).
• No caso de preparações com molho, este deve ser natural e peneirado.
Este e outros artigos na íntegra podem ser acompanhados no sitewww.nutricionistaingrid.com.br

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