Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de óleo de soja
1/2 caixa de gelatina de pêssego
Confeitos para decorar
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de óleo de soja
1/2 caixa de gelatina de pêssego
Confeitos para decorar
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Em seguida, transfira a massa para um prato e deixe-a esfriar. Faça bolinhas e depois jogue confeitos para decorar.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Em seguida, transfira a massa para um prato e deixe-a esfriar. Faça bolinhas e depois jogue confeitos para decorar.
O brigadeiro vai ficar da cor da gelatina que você escolher. Por exemplo, se você usar a gelatina de morango, o brigadeiro será vermelho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário