É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CALDA DE PÊSSEGO E COBERTURA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO


INGREDIENTES:

3 ovos
3 bananas nanicas maduras e amassadas
120 ml de óleo de soja
120 ml de leite
240 gr de farinha de trigo integral
240 gr de açúcar mascavo
120 gr de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
400 gr de cobertura de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite sem soro (natas)
1 xícara de castanhas do pará moídas grosseiramente
240 ml de suco concentrado de pêssego ou da fruta fresca
1 colher (sopa) de açúcarMODO DE PREPARO:
1- Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a aveia, o açúcar mascavo, a canela e por último o fermento em pó. Asse em forno médio (189ºC) pré aquecido, forma redonda aro 23, untada e enfarinhada.
2- Enquanto o bolo assa, prepare o ganache. Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite (natas), misture bem e reserve. Moa as castanhas e reserve. prepare a calda de pêssego, junte o suco com a colher de açúcar, leve ao fogo por 5 minutos até derreter o açúcar.
3- Desenforme o bolo depois de assado, corte ao meio na horizontal. Espalhe metade da calda de pêssego sobre a metade de baixo do bolo. Separe o ganache em duas partes, cubra a metade do bolo com o ganache e espalhe metade das castanhas sobre ele. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante da calda. Espalhe o ganache sobre o bolo, cobrindo inclusive as laterais, salpique o restante das castanhas sobre a cobertura e decore a gosto.
A receita original da massa do BOLO INTEGRAL DE BANANA é da Tuchina do CIBER COOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário