INGREDIENTES
1 colher de linhaça
½ xícara de óleo de canola
½ xícara de aveia
3 colheres de ervas aromáticas picadas
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Hidrate a linhaça em 1 colher de sopa de água. Misture com os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 5 minutos. Com um rolo, abra a massa. Corte os biscoitos e disponha-os em assadeira. Polvilhe por cima aveia e leve ao forno previamente aquecido. Asse por 10 minutos.
1 colher de linhaça
½ xícara de óleo de canola
½ xícara de aveia
3 colheres de ervas aromáticas picadas
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Hidrate a linhaça em 1 colher de sopa de água. Misture com os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 5 minutos. Com um rolo, abra a massa. Corte os biscoitos e disponha-os em assadeira. Polvilhe por cima aveia e leve ao forno previamente aquecido. Asse por 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário