É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Bolo de limão com musse de chocolate.


Ingredientes:

3 ovos.

1 colher (sopa) de suco de limão.

6 colheres (sopa) de iogurte natural

6 colheres (sopa) de manteiga derretida.

1 xícara (chá) de açúcar.

1 e1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão.

1 e1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.

½ colher (sopa) de fermento em pó.

Margarina e farinha de trigo para untar.
Raspas de casca de limão para decorar.

Musse:

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

4 colheres (sopa) de água fria.

1 lata de leite condensado.

1 lata de creme de leite.

1 xícara (chá) de chocolate em pó.

1 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparo:

Massa:

Bata os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo.

Despeje em forma redonda de fundo removível (22 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio, préaquecido, por 45 minutos.

Para a musse:

Misture a gelatina com a água e hidrate de acordo com a embalagem e bata liquidificador com os ingredientes restantes. Deixe gelar por uma hora e meia.

Deixe o bolo esfriar dentro da forma e só depois da musse estar gelada e começando a endurecer, despeje sobre o bolo.

Leve a geladeira para a musse ficar bem firme. O ideal é que fique de um dia para outro.

Desenforme, decore a gosto e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário