É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

domingo, 30 de junho de 2013

Os benefícios do Ginseng para a saúde

O ginseng é utilizado desde tempos remotos para fins medicinais. E ainda hoje é um dos fitoterápicos mais usados e cultivados em todo o mundo. Conheça alguns de seus benefícios:
  • Com suas propriedades adaptogênicas, ele pode auxiliar na melhoria do bem-estar e na aptidão para lidar com fatores (ambientais, fisiológicos e emocionais) ligados ao stress;
  • Reduz os danos causados por tratamentos como quimioterapia e radioterapia;
  • Pode diminuir os níveis do cortisol em pacientes com diabetes e elevar esses níveis nos não diabéticos. Este equilíbrio é importante, pois uma das ações do cortisol é elevar a taxa de glicose no sangue;
  • Contém ações estimulantes sobre o sistema nervoso, bem como possui algumas substâncias que melhoram a aprendizagem e a memória;
  • Possui componentes que previnem a degeneração do cérebro;
  • É um ótimo antioxidante e exerce uma importante ação anti-envelhecimento;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Alivia os sintomas da menopausa;
  • Pode diminuir o stress e o cansaço;
  • Estimula a regeneração celular;
  • Melhora a elasticidade da pele e a tonificação muscular;
  • Aumenta a produção de glóbulos vermelhos, prevenindo assim as anemias;
  • Tonifica os sistemas circulatório, cardiovascular e pulmonar.
  • Obtém propriedades vaso-dilatadoras, o que melhora a circulação sanguínea.
Apesar de todos esses benefícios, é importante que o ginseng seja ingerido em doses recomendadas por um especialista. Em excesso, pode trazer alguns efeitos secundários como ansiedade, nervosismo, problemas com o sono, dores de cabeça e tensões musculares.
Não é aconselhável que o ginseng seja consumido junto a cafeína ou outros produtos excitantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário