É Tempo de Crescer e se Renovar Interiormente

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..

Corações Trufados e Cestas de Chocolates..
Corações Trufados e Cestas de Chocolates...Encomende para o Dia dos Namorados...são bem recheados de trufas e coberto com o melhor chocolate...

quinta-feira, 30 de maio de 2013

PAÇOCA CREMOSA

Ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 08 rolhas de paçoca sabor amendoim ou de castanha do pará
  • 02 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 01 xícara de chá de leite de coco
  • ½ xícara de chá de castanha ou amendoim picado para a decoração
Modo de preparo:
Deixe esfriar e misture a paçoca até ficar homogêneo. (Foto: Vivi Araujo)
  • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa bem em fogo baixo. Coloque o leite de coco e continue a mexer por aproximadamente 10 minutos
  • Deixe chegar no ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela.
  • Desligue o fogo.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e em seguida, misture a paçoca  até ficar homogêneo.
  • Em uma taça, copinho ou travessa, coloque parte do creme e finalize com a castanha ou amendoim picado.( com a castanha o doce ficará menos enjoativo)
  • Sirva em seguida!
Rendimento: 10 porções aproximadamente
Tempo de preparo: 15 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria: Doce típico
Tipo de culinária: Brasileira/Variada
Ocasião indicada: Festa Junina/ Dia a dia/ Fim de semana